板 1- 前 次 新 レス
【手強い】副キャプテン半田4【ライバル達】
[916]副キャプテン半田:2017/01/02(月) 23:41:29 ID:W5Tr5D0c
雷門メンバーがグラウンドに出ると、ほぼ同じタイミングで戦国伊賀島の選手たちも姿を現した。
ナルト「よぉし!どんどんゴールを奪ってヒーローになるってばよ!」
サスケ「どうでもいいが、俺の足だけは引っ張るなよ」
霧隠(クソ!デカイ面しやがって!見てろ、伊賀島のエースは俺だってことを試合で証明してやる!)
シェスター「顔が怖いぞキリガクレ。ニンジャは常に凪のような精神でなければならない、そうだろ?リラックスしていこうぜ」
中里(ム…あちらの女子マネージャー、なかなかレベルが高いでゴザルな。くぅ……これが合宿なら覗く機会も有ったものの……)
それぞれが様々な思惑を抱きながら、伊賀島メンバーはグラウンドへ足を踏み入れる。
半田の目にはとてもチームとして纏まっているようには見えないが……
半田(なんだか賑やかな連中だな、誰かに話しかけてみようかな?)
A キャプテンマークを身に付けている少年(霧隠)に話しかける
B ストライカーであるかのような発言をしていた少年(ナルト)に話しかける
C いかにも強敵っぽいオーラを出している少年(サスケ)に話しかける
D 少々ハイテンション気味な外国人らしき少年(シェスター)に話しかける
E こちらのベンチを凝視している地味な少年(中里)に話しかける
F 味方と話をする(誰と話すか記入してください)
G その他。自由に記入してください
1票決です。ageでお願いします
前 次 写