ご利用ガイド 最新20

1- レス

【主人公力】副キャプテン半田5【マシマシ】

[176]副キャプテン半田:2017/02/27(月) 23:52:54 ID:0u8kce/g
実況『あ゛あ゛〜〜〜!!あ゛あ゛あ゛ーーー!!追い付かれ!追い付かれてしまいましたぁ!!後半27分!雷門手痛い失点!!!』

「あちゃ〜……やっちまったなぁ」「これ決着付かなかったらどうなるんだ?PK?」「確か延長戦だった筈……」
「誰かあのボランチを何とかしてくれよぉ!」「あのCB大丈夫か?変に落下したようだが……」

応援席のざわめきが響く中、雷門ゴール前ではさすがに動揺の色を隠しきれない様子の選手たちが集まっていた。

赤羽「ぐっ!……すまん、足を捻ってしまった」

柔「大丈夫ッスか?」

光明寺(残り時間は殆んど無し……これは延長戦に入ることになるか?)

円堂「すまん!みんな!止めきれなかった……!」

半田(さて、同点に追い付かれた訳だが……ここは具体的なプランを示した方がいいかな?)

A ここは慌てずにいつも通りやるぞ
B 大矢、次のキックオフ後に出来るだけ前に進んで中里と当たる直前に全力でシュートを撃ってくれ
C これ以上の攻撃は体力の無駄だ。パス回しで流して延長戦に備えよう
D フォーメーション、選手の変更(※行動としてカウントされません)
E その他。自由に記入してください
1票決です。ageでお願いします

名前

0ch BBS 2007-01-24