板 1- 前 次 新 レス
【主人公力】副キャプテン半田5【マシマシ】
[422]副キャプテン半田:2017/04/20(木) 21:48:56 ID:Rf8+3zAE
半田「ミドルシューターが三人もいるのか。ドールマンを起用するならガンガン撃ってきた場合体力が持つか怪しいな ……」
円堂「そうなると途中で俺と交代することも視野に入れといた方がいいかもな」
飛田「これだけ強力な中盤がいるのにFWにこれといったタレントがいないのは勿体ないですね。僕らとしては幸運ですけど」
沖田「DFの二人までも攻撃できるなんてうちとは大違いだね!」←悪意は無い
柔「……攻撃能力の総合値で俺に負けてるMFさんに言われたくないッスよ」ボソッ
赤井(北海道で松山?まさかな……)
思わぬ形で突然入ってきた敵の情報にそろぞろ意見を述べる面々。
それを眺めて音無も情報収集してきた甲斐が有ったらしく満足げな表情をしている。
音無「それじゃあ私はちょっと用事があるのでこれにて!」ダダッ
半田「あっ、おい!……行っちまったか。また頼みたかったのにな」
何か急ぎの用事があるようで音無は慌ただしく部室から姿を消した。
ともかくこれで雷門は今までとは違い、相手を知った上でフォーメーションを組めることとなった。
前 次 写