ご利用ガイド 最新20

1- レス

【主人公力】副キャプテン半田5【マシマシ】

[754]副キャプテン半田:2017/06/21(水) 23:47:45 ID:A25KX12g
実況『ここで試合しゅーりょーーー!!我らが雷門イレブンが接戦を制し、見事準決勝進出を決めました!!』

ワアアアアアアアアアアアアッ!!!!

「よっしゃー!やったぜー!!」「後半急に騒がしくなったけど良い試合だったぜ」
「大矢ぁ!今日も派手なの見せてくれてありがとなー!また期待してるぜー!」
「光明寺っていぶし銀て感じだよな」「寒い寒い……風邪引く前に帰らなきゃ」(今日もイスラス先輩が何て言ってるのかさっぱりだった……)
「飛田くんももっとしっかりしなさーい!」「染岡!俺はこれからもお前を応援するからな!!」
「後半の雷門は結局一本もシュートを撃たせなかった、その守備力の差が試合を決めたな」「ああ」

ホームでの勝利ということもあり、観客席からはいつも以上に歓声が沸き上がっていた。

大矢(ヘッ、文句無しにとはいかねえけど勝負は俺の勝ちだな)

光明寺「求められた役割は果たせたな、だがまだまだ修正すべき点はある」

飛田(あの出来じゃ反論もできませんね……)

沖田「ハッハア!もっと僕たちを讃えるがいいさ!!」

染岡(みっともない醜態を晒しちまった……だがそれ以上のものを掴めた!これをどう活かすかは俺次第だ……!)

半田(ふぅ、ミラージュパスがこぼされた時は心臓が止まるかと思ったぜ。さて……)

A 味方に話しかける(誰に話しかけるか記入して下さい)
B 敵に話しかける(誰に話しかけるか記入して下さい)
あと3回行動できます
1票決です。ageでお願いします

名前

0ch BBS 2007-01-24