ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトNU

[127]サモさん ◆kC7LnE4qpc :2020/08/03(月) 17:46:27 ID:???

スペード、クラブ→特に何も感じることなく熟睡した(翌日の運動的行動に+判定)

ファルゼン「悪霊の件ハ一段落ツイタ」

佐門「え、俺が寝ている間に? すげぇ仕事できるなファルゼン」

ファルゼン「……」

佐門「分かるぞぉ、照れてるなぁ〜! まぁ、でもよくやってくれた。
    俺も久しぶりによく眠れて絶好調だ。100人だって相手にできそうだぜ」

ファルゼン「冗談ノツモリダロウガ……事実、相手ニシテイタゾ」

佐門「えぇ……まじかよぉ。どんだけ恨まれてるんだ。まぁ、ともかく……
    この後はどうするかだな。蒼の派閥だってなんか思惑があるだろうし……ま、でもまずは」

ファルゼン「金カ」

佐門「あぁ」

シェアハウスに浮かれる暇もないぜ、とため息をこぼしながら
椅子にこしかけるとノートを開く。そして、赤い文字が記された場所をトントンと叩いた

佐門「会計に強い奴がいて助かるな、全く。リプレママの話じゃ
    家が手に入ろうと生活が厳しいのは事実だ。俺の記憶が戻れば……アテ、あんのかな」

ファルゼン「金持ちとは知り合いダ……アァ、知り合い以上カモシレヌナ」

佐門「意味深にいうのやめてくれますぅ! さて……でも、どうするか」

名前

0ch BBS 2007-01-24