ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトNU

[146]サモさん ◆kC7LnE4qpc :2020/09/09(水) 18:52:36 ID:???

ハヤト「俺の世界じゃ、お金や立地もそうだけど一番は口コミ……
     要するに対応がいいとか、料理が上手いとか布団がよくてよく寝れたとか
     そういう【宿の質】って奴を人から人へ繋がってたんだ。だからさ」

佐門「なるほど、世界は違っても人間である以上。その辺は変わらないか
    サービスの質。そして、満足すればそいつは別の人間に宣伝してくれる筈、か」

ハヤト「ええ、俺もいくつか部活の仲間と行く予定だった場所が携帯に……」

佐門「けい…・・たい……?」

ハヤト「こんなもの日常の範疇でしょ! なんで忘れてるんですか!」ゆさゆさ

佐門「ワカラナイ。オレ、悪くない」ガクガク

ガゼル「ま、まぁともかく。満足させりゃいいって事だろ。料理はまぁ、大丈夫だな
     案内人もエドスとレイドで十分だろ。顔はいいしな」

エドス「ははっ! 褒められるとうれしいのう。だがそれを言うならレイドだけじゃなくお前も悪くないぞ」

ガゼル「は、冗談はよせよ。他人の世話なんてごめんだ。なら、雑用をするぜ俺はよ」

リプレ「そう、私も悪くはないかと思うんだけど」

ガゼル「! ……い、いや、俺は……ど、どうすっかな」

佐門(分かりやす……)

ハヤト(分かりやすいな……)

名前

0ch BBS 2007-01-24