板 1- 前 次 新 レス
サモンナイトN
[168]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/03(木) 23:44:49 ID:D2E0ACOY
佐門「艦娘ちゃん、俺より余裕で強くて泣きそうなんだけど?
何より、GKにシュート力負けてるんですけど? ねぇ?」
ファミィ「召喚師の技量とチームの総合力次第では
駆逐艦も戦艦を超える力を発揮するそうよ♪
あと、アティちゃんは確実に貴方より強いわ、GKだけど」
佐門「鬼かてめぇわ!!」
ファミィ「うふふ……話を続けさせて貰うわね
本当は私がGKになって、アティちゃんを前線に置ければいいんだけど」
佐門「そうしないって事は、それを本人が了承しないって事でいいんだよな?」
ファミィ「それがチーム参加の条件だったのよねぇ…」(ため息)
アズリアとアティを攻めに回す事ができれば、それだけで得点確率は上がってくる
というのは素人目でも分かる。だが、それができないなら仕方ない。
無理な物は逆立ちしたところで無理なのである。
ファミィ「駆逐艦の子はドリブルが得意。でも、パスはイマイチ」
佐門「ボール運びはできても渡せない、か……切り込んで貰ってボールあげて貰うか?」
ファミィ「でも、佐門ちゃんは高いボールに対応できないでしょ?
アズリアちゃんじゃないけども、せめてもう1人くらいタックルが出来る子が欲しいわね」
佐門ちゃん「……ある物を使ってなんとかするしかない。何時の時代もそういうもんだ」メンタルボロボロ
〜〜回想終了〜〜
前 次 写