板 1- 前 次 新 レス
サモンナイトN
[38]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/08/29(土) 21:48:30 ID:X3x6tTHs
佐門(過去はそこそこ振り切ったつもりだった。だからこそ学校に行けてると思う。
……あの場所は嫌いじゃない。ダチもこいつらもいるし……でも、何時からだろうな)
ハヤト(毎日がつまらない訳じゃない。でも……物足りない気持ちを感じる
嫌なんだ。普通に大学に進学して、普通に就職して……そうやってただ、当たり前の道を歩くのが)
ナツミ(部活も、友達や後輩との付き合いも上手くいってたのにな……あたし、なんてこんなに不安なの?
(どうしても胸の中のモヤモヤが晴れてくれない……本当にこれでいいの、あたしは? ……わかんないよ)
トウヤ(レールの上を歩いているだけでは見つけられない大切な物がある……
……僕は本当に馬鹿だな。それがあるという保証もない。そして、それを探す度胸もないのに……)
アヤ(可能性にかける事もできず、私はただ同じ道をぐるぐる回っているだけ……
子供っぽいのかな……夢みたいな事ばかり考えていて、でも、どうする事もできないよ……)
佐門(助けてくれよ……答えをくれよ……俺は……俺はどうすればいいんだ……助けてくれよ!)
ハヤト(俺を!!)
ナツミ(あたしを!)
トウヤ(僕を!!)
アヤ(私を!)
――――――――――助けて(くれ)!!――――――――――
キィイイイイイン……ドウゥンンンン!!!!!!!!
この人、世界から5人の少年少女消えた。
前 次 写