ご利用ガイド 最新20

1- レス

サモンナイトN

[684]サモさん ◆zHt6XgZ6n2 :2015/09/23(水) 14:37:56 ID:bxjS2ESg
レヴィ「……(キョロキョロ)」

アティ「えっと、レヴィちゃんはどうしちゃったんです?」

佐門「いや、実は……」

――状況説明中――

アティ「……なるほど、恐らく秘伝召喚の部類だと思います」

佐門「秘伝召喚? なんだそりゃ?」

アティ「ファミィちゃんも詳しくは教えてくれなかったんですが……
    強力すぎる故に一部の一族が秘匿してる召喚術がある……との話です。
    そして、そんな召喚術を使えるとするなら……『無色の派閥』それも幹部クラス……」

佐門「無色の派閥か……」

聖王都の蒼の派閥、金の派閥……どの派閥にも属さぬ、道を外れた召喚師の集団。
所属している者の目的は同一ではないが、その全ての者が過激で好ましくない思想を持っており
一応は上下関係があれど、そのほとんどは独自に動く別組織の様な扱いである。
召喚術を用いたテロ集団……とされているが、総戦力は帝国、聖王都の2国をも凌ぐといわれている。

アティ「ともかく、太刀打ちできる訳がありません。佐門さんとレヴィちゃんも一緒に……」

カイゼル「それは無理だろう……俺たちは敵の兵士を捕虜にできたが
       佐門たちに戦果はなさそうだ。このままではまた前線に戻されるか、あるいは」

佐門「仲間を救出したんだが……それだけじゃ駄目かもしれねぇな」

テンシンハン「だろうな。俺らもこの二人でなんとか帰れるかどうかという所だ」

名前

0ch BBS 2007-01-24