ご利用ガイド 最新20

1- レス

【成長していく】副キャプテン半田2【仲間達】

[705]副キャプテン半田:2015/11/19(木) 00:12:40 ID:kKiV2KWg
抵抗むなしくミラージュシュートに飲み込まれ、吹き飛ばされてしまい。ボールはゴールネットに突き刺さった。

半田「やった……やったぞぉぉお!……ってあれ?」グラッ バタッ

アーサー「おっと!大丈夫か?疲れが一気に吹き出したみたいだな」

半田「い、言われてみれば凄く気だるい……おーい赤羽、大丈夫か?」ゴロッ

寝転がりながら赤羽の安否を確認するが、赤羽も同じように大の字になってピクリとも動かなかった。

半田「お、おい?まさか死んでたりは……」

赤羽「……勝手に殺すな」ムクッ

半田「おお、良かった良かった。悪いけど起こしてくれないか?足に力が入らなくて……」

赤羽「……俺は少しランニングしてから帰る、先に帰っていてくれ」タタタタッ

赤羽はそう言い残すと、さっさと学校の外周コースに向かって行った。

半田「あいつが自主的に練習するなんて珍しいな……ところでアーサー、俺を起こすことって出来るか?」

アーサー「無理だ」

一時間後ランニングを終えた赤羽が帰って来た時、半田は地面で爆睡していた。

※半田がシュートフラグを回収し『ミラージュシュート(+7、吹っ飛び係数3 250消費)』を習得
※赤羽のイベントフラグが少し進みました。また赤羽にブロックフラグが立ちました

名前

0ch BBS 2007-01-24