板 1- 前 次 新 レス
【中山の】副キャプテン半田3【脅威】
[39]副キャプテン半田:2015/12/18(金) 20:37:56 ID:eVhR9neQ
>>36->>38 引き直しなどで混乱が発生するのを避ける為に判定の文章は全文張っていただけた方がありがたいですね。
しっかりと明記していなかったこちらの落ち度です、すみません。
*JOKER* →一見地味だがどこかしらオーラが漂う少年だった
中山「雷門中キャプテンの円堂だな?俺は大友中でキャプテンをやらせてもらっている中山政男という者だ、よろしくたのむ」ガシッ
握手に応じたのはこれといった外見的特徴はない、普通の少年だった。しかしその佇まいにはこの歳にしてどこか貫禄が漂い、
一目でその実力の程が感じられた。
中山「さて、それじゃあ俺たちはアップをさせてもらうとするか。行くぞ浦辺、岸田」
半田(かなりの実力者のようだな……しかしなんだ?どこかホッとしている自分がいるぞ……)
チームの元に戻っていく中山の後ろ姿を見て、背中に冷たいものが走る半田であった。
※中山さんはオリジナルではないようです。
前 次 写