ご利用ガイド 最新20

1- レス

【中山の】副キャプテン半田3【脅威】

[667]副キャプテン半田:2016/03/30(水) 22:48:38 ID:3oOprWIw
>>666 このスレは基本的には本編のルールに則らせてもらっているので、スルーも本編のルール通りとなります。
「☆スルーについて☆
シュートを撃つと見せかけてボールに触れない行動です。素のシュート力に+3した状態で
判定が行われ、成功するとキーパーの体勢を崩したりゴールを空っぽに出来たりします。
ただし、成功してもボールが敵選手に渡ったりフィールドの外に出てしまう事もあります。」

装備変更なし、アイテム使用無し

半田(特に変更する必要はなさそうだな)

自作したアイテム表を畳んで鞄に仕舞うと、半田は気合いを入れるために軽く頬を叩きながらグラウンドに飛び出していく。
軽いアップをしている木戸川の選手たちは人をも殺せそうな表情をした豪炎寺の影響か、少し気まずそうな顔をしていた。

半田(チーム仲はそれほど良くないのか?強豪ともなるとレギュラー争いも激しくなるからかな)

そういえばうちのチームはなんやかんやで人間関係で問題を起こす奴はいないな、と他人事のようにボッーと考える半田。
おおらかな円堂の度量がなせる技なのか、個性的なメンバーが揃っている雷門であるがチーム内で争いが起こったことは今までなかった。

半田(そう考えると俺のとこは恵まれてるのかもな。さて、誰かに話しかけてみようかな?)

A ちょっと怖いが豪炎寺に声をかける
B 珍しいし三つ子らしき三人組に話しかける
C どうやらキーパーらしい金髪の少年に話しかける
D その他。自由に記入してください
1票決です。ageでお願いします

名前

0ch BBS 2007-01-24