ご利用ガイド 最新20

1- レス

【中山の】副キャプテン半田3【脅威】

[701]副キャプテン半田:2016/04/06(水) 22:50:03 ID:GxCsw/YY
>>700 ヘルナンデスのセービング能力についてはファンの方には申し訳ないですけど少し控えめにさせてもらいました。
ぶっちゃけた話しをしますと、本スレレベルの能力にしてしまうと全国で当たるときに木戸川戦の難易度が鬼畜になりかねないので……

★大矢→カタストロフィショット 29+ ダイヤ3 =32 ★
★女川→ブロック 17+(人数補正+1)+ クラブ5 =23
 光宗→ブロック 17+(人数補正+1)+ クラブK =31
ヘルナンデス→黄金の右腕 24+ ダイヤ10 =× ★
=1ボールはこぼれ球に。飛田がフォロー

女川「へぶあっ!!??」バギィッ!

多少蹴り損なったものの、元々の威力が高い大矢のシュートには人を吹き飛ばすだけの力が込められていた。

光宗「ふんぬっ!!……ごふっ!」ボゴォッ ポロッ

しかしそんな大矢のシュートも大柄なDF、光宗の身を呈したブロックにより完全には抑えられることはなかったが
こぼれ球にさせられてしまう。
光宗から離れたボールはねじ込みを狙っていた飛田の方へと転がっていく。

飛田(どうしよう、今ならDFを一人抜けばキーパーに一対一を仕掛けられるけど僕のドリブルじゃ難しいだろうし……
かといってグラウンダーのシュートを撃つのも……)

判断に悩んだ飛田が出した結論は……

飛田の判断→! card
!とcardの間のスペースを埋めて書き込んで下さい。

ダイヤ・ハート→飛田「(とりあえず一旦)半田くん!」半田に戻した
スペード→飛田「(僕がずっと持ってるのも危ないし)イスラスくん!」イスラスに戻そうとするがカットに入られる
クラブ→飛田(どうしよう……どうしよう……)考えてる間にDFが奪いに来た!
クラブA→考えてる間に奪われてしまった!
JOKER→飛田(! そうだなにもセンタリングを上げてもらわなくても空中シュートは撃てるじゃないか!)

名前

0ch BBS 2007-01-24